Le “coupe-feu” consiste à canaliser et à transmettre de l’énergie vitale par le biais des mains afin d’enlever la sensation de chaleur/douleur liée à une brûlure ou une inflammation. Le coupe-feu est efficace sur la radiothérapie, les brûlures, le zona, l’eczéma, les coups de soleil et inflammations diverses. Rédigé par Laurence MOSNIER - LAURENCE MOSNIER MAGNETIS...
Pour prendre conscience, donner du sens, mettre en action. Les domaines du coaching sont nombreux, aussi nombreux que les personnes à accompagner. C’est avant tout un accompagnement basé sur deux éléments essentiels : La mise en action et le principe d’autonomie. La mise en action pour atteindre les objectifs fixés. Que ce soit dans les domaines per...
Ce nom vient du fait que les énergies sont activées par un touché doux en enveloppant délicatement le buste, le cou, le visage puis le crâne pour un effet tenseur et une relaxation. Sous les mains du praticien le visage peut se détendre , se repulper et s’illuminer. Si son nom est une invitation pour le visage, il ne se limite pas à cela. Le corps dans son intégralité peut recevoir l...
Les Access Bars® sont un ensemble de 32 points sur la tête qui, lorsqu’ils sont légèrement touchés, stimulent des changements positifs dans le cerveau et défragmentent les composants électromagnétiques du stress, des pensées et des émotions. Cette technique douce et non invasive permet de libérer les blocages physiques et psychologiques stockés dans le corps et une plus grande ais...
En sanscrit cela veut dire: ‘Science de la Vie’ et cette science est vieille de plus de 5000 ans. Elle est la philosophie de santé et de bien-être optimum issue de la médecine traditionnelle indienne. L’Ayurvéda affirme que chacun est responsable de sa santé et de son bien-être mental et physique. Pour cela il est important de connaître sa propre constitution, se...
C’est une approche nutritionnelle qui va permettre de rééquilibrer et retrouver une bonne santé grâce à la nutrition et la micronutrition. La nutrithérapie place ainsi l’alimentation et le système digestif au cœur de la santé. Elle s’intéresse aux carences d’apports ou d’assimilation en macronutriments (protéines, lipides, glucides) et en micronutriments (vitamines, minéraux...